当前位置: 首页 >> 企业之窗
山东莱芜电瓷有限公司
发布日期:2017-05-10浏览次数:字号:[ ]


         山东莱芜电瓷有限公司位于莱芜市方下镇工业园,是原国家机械工业部高压电瓷绝缘子定点生产厂,我公司主要从事500kV及以下高压输配电线路用瓷绝缘子、复合绝缘子、防雷绝缘子、复合外套氧化锌避雷器等产品的开发和生产,是山东省级高新技术企业,中国电器工业协会绝缘子避雷器分会会员,被国家经贸委推荐为《国家城乡电网改造第一批推荐生产企业》,通过了国家电网公司物资供应商资质业绩核实。

公司始建于1976年,占地面积41000平方米,生产绝缘子已有三十多年的历史,现有员工260人,年产值达8000万元。拥有一批经验丰富、技术熟练的工人和专业工程技术人员。我公司工艺先进、产品优良、测试设备齐全,通过了ISO9001国际质量体系认证,严格按照ISO9001-2000国际质量管理体系进行企业管理和质量管理。产品质量持续保持优质、稳定、提高。产品质量和售后服务得到了国内外客户的好评。

目前我公司的主导产品有:40KN-210KN悬式瓷绝缘子;6-35KV针式瓷绝缘子、柱式瓷绝缘子;电站支柱瓷绝缘子;穿墙套管;低压瓷绝缘子;10-220kV复合绝缘子;氧化锌避雷器;防雷绝缘子;线路过电压保护器;跌落式熔断器;高压隔离开关等。我公司非常重视技术开发和技术改造工作,2012年公司采用清华大学技术研制开发了10-220KV棒形悬式复合绝缘子、10-35KV线路柱式复合绝缘子、6-35KV复合外套氧化锌避雷器等高新技术产品。系列产品均通过了国家绝缘子避雷器产品质量监督检验中心的型式试验。公司拥有一套完善的质量检验系统进行产品检测和控制,产品出厂受检率100%,合格率100%,有效的保证了出厂产品质量。目前我公司产品已销往山东、江苏、浙江、北京、河北、河南、辽宁、吉林、黑龙江、山西、内蒙、湖北、安徽等十几个省市,受到用户的广泛赞誉。

公司企业始终坚持"以人为本、科学管理、质量第一、用户至上"的质量方针,以“诚信为本,追求卓越”为经营理念,凭借雄厚的技术实力、先进的生产测试设备和现代化的管理体系,适时调整产品结构,以优质的产品、合理的价格和忠实的信誉为用户服务,为我国电力事业的发展而努力奋斗!




打印本页 关闭窗口