当前位置: 首页 >> 企业之窗
山东如意舒祺毛纺织有限公司简介
发布日期:2017-05-10 浏览次数: 字号:[ ]



 

山东如意舒祺毛纺织有限公司坐落在莱芜市杨庄镇嬴泰科技产业园,是由山东如意集团和莱芜市舒祺毛纺织有限公司于2014年5月18日共同合作成立的一家以生产毛纺产品为主的毛纺企业。

公司占地70多亩,引进国外先进设备100多台套,固定资产投资8000余万元,现有生产规模为2万纱锭,年产高档毛精纺纱线1200吨,项目全部达产后,年产值1.1亿元,税收300余万元。

公司坚持“质量第一,信誉第一”的经营理念,充分调动全体员工的积极性,创造性,不断满足客户的潜在要求,公司正为国内多家知名品牌企业提供配套毛纱,收到广泛好评。

公司守法经营,积极履行社会责任,企业被评为莱芜市“重合同信用企业”。

公司不断发展壮大,2015年毛纱项目全面达产后,将进一步扩大经营范围,新建10000平方米厂房及配套设施,新上织造项目逐步形成毛纺织全能企业。

热情欢迎有志之士来参观并邀您加入我们如意舒祺公司,成为我们的一员。




打印本页 关闭窗口