当前位置: 首页 >> 企业之窗
莱芜市裕源食品有限公司简介
发布日期:2017-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

莱芜裕源食品有限公司成立于2000年,位于莱芜市寨里镇卞官庄村,注册资本740万人民币。通过十几年的创新发展,莱芜裕源已发展成为一家集种植、收购、精深加工、科研、进出口贸易为一体的农业产业化省级重点龙头企业。主要生产寿司姜制品、黑蒜系列保健食品两大类六十多个品种,产品销往欧美等三十多个国家和国内十几个大中城市。寿司姜在美国市场占有率达到40%,黑蒜的产销量位居全国第一。

企业通过产品技术创新,品牌与标准化建设,先后与山东省科学院生物研究所、自动化研究所、天津食品工程学院合作,成立裕源食品研发中心、裕华源黑蒜研究所。在国内和美国注册“裕华源”牌商标,先后获得6项国际认证、7项专利。获得“绿色食品”、“食安山东”的认定。2014年在全省率先通过美国FDA的现场审核认证。改变了我市种植姜蒜卖“原字号”的历史,过去按吨卖,现在按包和按头卖,极大的提高农产品附加值,实现了由普通生活调味品向新型功能性保健食品的转变。“裕华源”牌黑蒜在2014年10月第十二届中国国际农产品交易会上获得金奖,在2015年9月在第十八届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上又获得金质奖。

公司立足当地“三辣”优势,采取公司+基地+合作社+农户的经营模式,从源头确保农产品质量,围绕抓基地,强科技,抓标准,强安全,拓市场,创品牌的发展思路。走出了一条种植科学、标准化生产、绿色安全、带动能力强、绿色富民的农业产业化新路子。促进农民就业、农民增收、农民致富。




打印本页 关闭窗口