当前位置: 首页 >> 企业之窗
寨里镇:山东成大奋勇争先,闯入农村

创意大赛总决赛
发布日期:2017-05-31 浏览次数: 字号:[ ]


(通讯员 亓亚晴)山东成大现代农业科技有限公司的《山东成大一体化循环农业项目》紧扣创业创新主题,突出农业种养新技术、新业态、新模式和新企业组织,表现出较强的创新性和可持续性,获得农村创业创新项目创意大赛评委组一致好评与重视,从全省300余个参赛项目中脱颖而出,入围全国决赛。

农村创业创新项目创意大赛是由农业部为认真贯彻落实《国务院办公厅关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的意见》要求,面向掌握现代农业生产技能、具备一定经营管理能力,从事农业农村生产、经营或服务的返乡下乡及本乡人员组织举办的全国性重点活动。目的在于树立农村创业创新先进典型,总结宣传农村创业创新实践成效,提升农村创业创新能力水平,促进农村经济社会协调发展。大赛分为省级选拔、选手培训、全国半决赛、全国总决赛四个环节。

 




打印本页 关闭窗口