当前位置: 首页
>> 科技创新 >> 科技动态
我市赴中科院沈阳分院对接洽谈
发布日期:2017-05-06浏览次数:字号:[ ]

为进一步深化我市与中科院的产学研合作,提升我市协同创新水平,4月27日, 副市长武树华带领市科技局和部分科技企业的负责同志到中科院沈阳分院对接洽谈,市政府办公室副主任刘强、市科技局局长高冬梅参加对接活动。

在双方举行的对接洽谈会上,副市长武树华向中科院有关领导、专家介绍了莱芜的经济社会发展情况,他指出,这次对接洽谈是今年我市开展对外科技合作、进一步深化院地协同创新的一项重要内容,也是去年10月13日马越红副院长一行到我市考察之后工作开展情况的一次汇报回访。武树华向长期以来关心支持莱芜发展的各位领导、专家表示感谢,并诚挚邀请各位领导、专家经常到莱芜走一走、看一看。高冬梅介绍了莱芜的科技工作情况,表示将坚定不移地按照中科院的要求,把莱芜市院地协同创新中心建设好,为各位专家与企业开展合作服好务。参加对接洽谈的山钢莱芜分公司、泰钢集团、力创科技、黑旋风锯业、威马泵业、金雷风电等企业本着务求实效的原则,提出了企业技术需求和开展科技合作的原望,与会专家分别进行了交流、解答,双方就合作模式、科技与金融结合、政府服务企业与专家合作等问题进行了深入探讨,达成了下一步开展技术合作的意向。




打印本页 关闭窗口