当前位置: 首页 >> 企业之窗
莱芜远洋果菜有限公司简介
发布日期:2017-05-09 浏览次数: 字号:[ ]

 

   莱芜远洋果菜有限公司成立于2002年4月,注册资本416万元人民币。公司地处莱芜市农高区杨庄镇农产品主产区,泰莱高速和09公路交汇处,地理位置优越,交通方便,特别是对农副产品储藏、加工和销售有着得天独厚的地理优势。

    公司资产和生产基本情况:公司占地面积25600平方米,建筑面积12200平方米。已建成现代化高标准储藏和加工车间,其中恒温库储量6000吨、低温库储量600吨,两条生姜和大蒜深加工流水生产线及其配套设施,总投资近5000万元。公司是莱芜第二家登记备案的脱水农产品加工企业,通过了HACCP、KOSHER和OU等质量安全体系认证,通过了生产许可证书和出口商品注册等。企业资质完备,有专业销售团队,在马来西亚有办事处,产品主要销往欧美和东南亚国家。现已形成年销售额约8000万元人民币的生产加工能力,可实现利税约1600万元人民币。目前公司主营两大类农副产品:一类是无菌生产线的深加工产品,主要是脱水姜片、姜粒、姜粉;脱水蒜片、蒜粒、蒜粉;脱水胡萝卜和脱水圆葱等。另一类是连续生产线的初级农产品,主要是生姜、大蒜、板栗、土豆和苹果等。

    公司同行业优势:1、完整的从初级农产品到产成品的精细深加工产业链;2、生产加工品种和工艺合理,可实现全年不间歇生产;3、有良好的企业信誉和销售市场。

公司未来的计划:一是在稳定目前业务的同时,配合农高区开展无公害有机农业种植示范基地建设和技术推广,计划在下马泉村建设300亩示范基地,使用植物菌肥和植物疫苗技术示范推广生姜、土豆、果菜、大蒜等经济作物和小麦、玉米等基本农作物的有机和无公害种植;二是发挥莱芜远洋果菜有限公司的优势,尽快建立有机农产品销售平台,帮助农民对接外部市场,做到让农民增产增收;三是与科研院校合作,建立生姜、土豆等农作物种苗培育基地,为农户提供优质种苗;四是用好公司6000吨冷库,保障生姜、土豆等种苗的储藏。

    计划3年推广到5万亩种植面积,每亩净收益1000元,届时年利税可达5000万元人民币。

    公司宗旨:“质量第一,诚信至上”。欢迎国内外同仁共谋发展。




打印本页 关闭窗口