当前位置: 首页
>> 园区要闻 >> 重大活动
市领导到农高区进行创城督导
发布日期:2017-07-21浏览次数:字号:[ ]

       7月20日,市人大常委会副主任刘延才带领督导组第四次到农高区对创城工作进行督导。刘延才一行先后到寨里镇、杨庄镇、方下镇驻地进行实地查看,详细了解各镇创城工作的开展情况,对各镇创城工作给予指导。   
  刘延才指出,农高区近段创城工作又取得明显成效,现在已进入最后冲刺阶段,要在确保整改率和完成率尽快达到两个百分之百上狠下功夫,全力加快整改进度,使铺开的工程抓紧完成收尾;要在巩固提高和保持长效上狠下功夫,采取各种有效措施,把管理机制落实到位,持续发力用力,包括动员组织群众实行自我管理、自我提升,变“要我干”到“我要干”;要在对照调整后的标准补齐短板上狠下功夫,确保不失分。要再鼓干劲,再加力度,把良好成效展示出来,为全国文明城市创建工作作出积极贡献。




打印本页 关闭窗口