当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政务公开 >> 乡镇动态
方下镇:“共产党员经营户”就是金字招牌
发布日期:2017-07-27 浏览次数: 字号:[ ]

    (通讯员 李慧近日,方下镇泰山街一家超市门口亮闪闪的牌子引起了我们的注意,原来这是前两天刚挂上的“共产党员经营户”的荣誉牌匾。经询问,是方下镇党委为沿街商户作为一名共产党员积极主动为创城做出贡献所作的表彰。
  为充分发挥党员经营户的示范引领作用,方下镇党委方下镇党员经营户中开展“亮身份、亮职责、亮承诺”活动,为全首批28家“党员经营户”挂牌,增强他们的责任意识,带动周围的经营户共同进步、共同发展,为创建全国文明城市、营造诚信文明的经营环境发挥共产党员的先进模范作用。 
其中一户“党员经营户”店主曹际忠说,今天方下镇党委授予他们共产党员经营户的牌匾,既是一种鼓励也是一种鞭策。在后的日常经营过程以及创城活动中,他们一定要起到党员模范带头表率作用,诚信经营,配合政府工作,也自觉接受广大人民群众和各位顾客的监督,维护好方下的经营秩序和整体形象。 




打印本页 关闭窗口