当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政务公开 >> 部门动态

农高区国土分局——上门服务为企业排忧解难

发布日期:2017-07-28浏览次数:字号:[ ]

(通讯员:王会涛、李伟)近日,农高区国土分局主动深入辖区企业及重点村(居)走访调研,为企业排忧解难。

该局干部职工先后到辖区35个重点村(居)、企业及在建工程项目进行实地走访调研,了解企业的需求,帮助企业、群众排忧解难。对走访中各企业、群众提出的问题进行了梳理分类,能当场解决的当场解决;对涉及部门较多、情况较为复杂,一时无法解决的的问题,及时向党委政府做好汇报,主动有相关单位进行对接,确保问题尽快解决;对受条件限制不能解决的,耐心做好法规政策的宣传解释,帮助企业理清发展思路,提升企业法人的法制意识和节约集约用地意识。

      据悉,该局本着有保有压、突出重点的原则,千方百计保障项目落地。目前,已上报审批国有建设用地9宗249.711亩,集体建设用地12宗253.953亩;招拍挂出让1宗16亩,协议出让1宗14亩,为辖区经济发展提供了有力的土地资源保障。




打印本页 关闭窗口