当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政务公开 >> 乡镇动态
杨庄镇:”割草“大军”在路上
发布日期:2017-08-22 浏览次数: 字号:[ ]

 

从8月19日起,杨庄镇泰山路、嬴牟西大街上出现了一批“橙色特种部队”,只见他们身着统一橙色环卫工作服,手持割草机,在道路两侧清理杂草。

连续多日的高温多雨天气使路边杂草快速生长,不仅影响了镇域环境,还影响了道路两侧及绿化带的美观。为了进一步提升镇域环境,为群众营造良好的出行环境,杨庄镇再次吹响了创城冲锋号,集合全镇110余名环卫工人,对泰山路、嬴牟西大街两侧绿化带的杂草进行清理。在清理现场,环卫工人发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,利用割草机、镰刀等工具对杂草进行清理,经过连日环卫工作人员的努力,杂草丛生的景象消失了,使得泰山路、嬴牟西大街道路两侧变得更加干净整洁,赢得了广大群众的称赞和认可,周边村民表示将共同维护良好的环境秩序,全面迎战创城测评。(通讯员:陈萌)




打印本页 关闭窗口