当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政务公开 >> 部门动态

党群工作部——农高区为入党积极分子持续“充电”

发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]

 

农高区日前组织全区入党积极分子以镇为单位进行集中培训,严把党员发展入口关,保证思想上靠近党,行动上跟着党,不断提高党性素质,争取培训出一批有素质、有担当的合格党员队伍。

鲜红庄严的党旗,宽松又不失严肃的学习氛围,整个培训有条不紊却丝毫不流于形式,各镇根据实际采取了不同的培训方式。其中,在方下镇沈家岭党群服务中心,讲台之上,领读的声音抑扬顿挫,并不时与台下互动;讲台之下,积极分子们聚精会神,并不时发问。怀着对党的发展历程的好奇心与求知心,培训氛围异常的活跃,在不断发问与学习中,入党积极分子的思想觉悟有了极大地提高,党性修养不断加强。

不知不觉中,数个小时的学习时间悄然而去,参加培训的入党积极分子纷纷埋头整理笔记,有的学员已经开始撰写学习心得。入党积极分子柳莎说,这次的培训非常有意义,对于如何做一名合格的党员的领会更加深刻,对于党章、系列讲话也有了充分认识,在思想上与党的距离又近了一步,下一步要自觉用党的思想指导工作的开展,努力跟上党前进的步伐,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。(通讯员 桑志朋)




打印本页 关闭窗口